スマートフォン専用ページを表示
<<
Maruhan 鷲宮店で演奏
|
TOP
|
BARFOUT! Vol.136 (2006年冬)
>>
2006年11月18日
モスバーガー 匠(チーズ)
先日、マルハン鷲宮店オープンイベントの帰りに食事を取ることになりました。 高速へ向かいながら「何食べる?」と話しているとモスバーガーが見えてきました。
そこで頼んだのが匠バーガー。 ちゃんと肉を食べている感じのするバーガーで美味しかったですよ。
オニオン・チーズとシンプルな味なのですが2種類のソースが付いてきて、これを付けると飽きずに食べれるんです。
よかったら食べてみてください。
影山
【関連する記事】
難しいかぁ..武人
暑いときはやっぱりセルベージャ!!
幾つめかの災難(ピンチ!)
フェジョアータ
ある日のつぶやき・・・
posted by 太鼓集団 天邪鬼 at 15:44|
Comment(1)
|
TrackBack(0)
|
日本語
|
|
この記事へのコメント
以前に匠シリーズでアボガド系のものを食べようと思ったら行った店舗がたまたま扱っていなかったり、時間外だったりとご縁が無く。。それからしばらく忘れてましたが今度食べてみます!中野にある「佐世保バーガー」というバーガー屋もなかなか肉系でよかったです。
Posted by あおやま at 2006年12月09日 16:38
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバック
<<
2011年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
過去ログ
2011年03月
(2)
2011年02月
(14)
2009年04月
(1)
2008年11月
(1)
2008年07月
(1)
カテゴリ
ポッドキャスト
(6)
English
(18)
プレスリリース
(17)
掲載のお知らせ
(22)
日本語
(93)
メールを送る
QRコード
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。