2006年11月18日

モスバーガー 匠(チーズ)

ph.jpg

先日、マルハン鷲宮店オープンイベントの帰りに食事を取ることになりました。 高速へ向かいながら「何食べる?」と話しているとモスバーガーが見えてきました。

そこで頼んだのが匠バーガー。 ちゃんと肉を食べている感じのするバーガーで美味しかったですよ。 

オニオン・チーズとシンプルな味なのですが2種類のソースが付いてきて、これを付けると飽きずに食べれるんです。

よかったら食べてみてください。

影山
posted by 太鼓集団 天邪鬼 at 15:44| Comment(1) | TrackBack(0) | 日本語 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
以前に匠シリーズでアボガド系のものを食べようと思ったら行った店舗がたまたま扱っていなかったり、時間外だったりとご縁が無く。。それからしばらく忘れてましたが今度食べてみます!中野にある「佐世保バーガー」というバーガー屋もなかなか肉系でよかったです。
Posted by あおやま at 2006年12月09日 16:38
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。